Shawarma
de vegetales

Shawarma de vegetales
Ingredientes

Tortillas de harina de trigo
Hojas de lechuga romana.
Cebolla
2 tomates.
1 pimiento rojo.
1 pepino
2 zanahorias.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta
Salsa blanca de kebab o salsa de yogur turca

Ingredientes

4 cda soperas de Mayonesa
1 Yogur griego sin azúcar
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
1/2 cdta comino
Perejil o cilantro
1/2 cdta Orégano
jugo de medio limón
Sal al gusto
*Las cantidades de los ingredientes son sugerencia.

Preparación

Pelar el diente de ajo ponerlo junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede una salsa homogénea.

Se puede consumir inmediatamente o reservarla en la nevera hasta que se use.

Preparación

Picar todas las verduras en juliana (tiras).

En una sartén con una pequeña cantidad de aceite, agregar la cebolla, las zanahorias, el ajo y sofreír.

Luego añadir los tomates, salpimentar.

Calentar las Tortillas durante medio minuto, poner al centro el guiso y un poco de la salsa de kebab.

Enrrollar, cortar y servir